Главная | Вход
Время пить чай
Друзья сайта
облачный сервер Minecraft


Форма входа
Меню сайта
Популярные игры
ДЖЕЙН ОТЕЛЬ 3 МАНИЯ! (4.2)
Джейн: Город Мечты (4.7)
Веселая ферма 2 (5.0)
Sasha Health Spa (1.0)
plants vs zombies (5.0)
Китайский квест (3.5)
Кросс Супер Марио (4.0)
Shoes Rush (5.0)
4 Элемента (5.0)
Ледниковый период (0.0)
Мини-чат
200
Поиск
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Интернет курс Кулинария с нуля
Записывайтесь на мой курс "кулинария с нуля".
- Вы получите 30 уроков с подробным описанием приготовления блюд;
- Можете проходить обучение в удобное для Вас время и в удобном Вам месте;
- Сможете получить консультацию по возникшим вопросам, для этого добавляйте вопрос в соответствующем уроке или пишите в личку.
Для того чтобы подписаться на курс вы должны оплатить 1$ на VirtaPay

Немного о себе:
Меня зовут, Татьяна. Мне 26 лет, замужем, ребенку 1,9 года. С рождением сына стала уделять больше внимания качественной, здоровой пище. Первое блюдо приготовила в 6 лет - это был компот И с тех пор, уже 20 лет, шлифую искусство готовки.

Урок 1 (ознакомительный).
Сегодня будем готовить курицу довольно необычным способом - в соли.

Сначала я хотела начать с чего-то попроще, но потом решила, что результаты хочется увидеть сразу, поэтому готовим курицу в соли.
Нам понадобится курица (1,5 кг), крупная соль (1,5 кг), молотый черный перец (1 гр), растительное масло (подсолнечное или оливковое) (1 ст. ложка).
Курицу моем, вытираем и сушим. Шкуру с нее не снимаем. Затем берем масло добавляем туда черный молотый перец (можно и другие специи, которые вы любите), перемешиваем и смазываем курицу внутри.
Достаем противень, насыпаем соль слоем 0,5 см. Кладем на него курицу. Остальную соль мочим и полностью облаживаем курицу, так чтобы не осталось открытых мест.
Ставим в духовку на 200 градусов, 50 минут.
Потом достаем, разбиваем кокон, стряхиваем остатки соли. И подаем к столу.
Курица получается сочной, не жирной и совершенно не пересоленной.
Попробуйте, не пожалеете!

Несколько советов:
- кроме молотого черного перца можно добавить красный перец, чеснок, тмин, розмарин, горчицу.
- курицу стоит готовить непосредственно перед подачей к столу. Если ее разогревать, то ухудшается вкус.
- шкуру с курицы не срезаем, так как она препятствует попаданию избытка соли.
- также можно приготовить и рыбу.
- если соль пристала к противню, то можно налить туда воды и поставить на огонь, соль растворится.





Buy with VirtaPay
Категория: Мои статьи | Добавил: Берегиня (21.05.2011) | Автор: Татьяна
Просмотров: 1641 | Теги: кулинария, кулинария с нуля, уроки | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]